Reines Neuseeland Grünlipp Muschel Extrakt

Kalt zermahltes Grünlipp Muschel Pulver kann die Schmerzen verursacht durch Rheuma und weitere Entzündungen erleichtern. Grünlipp Muschel Konzentrat wird meistens verwendet für Arthritis, Rheuma, Polyarthritis, Arthrose Patienten; z.B. gegen Gelenkrheuma, Verschleißprobleme und von Sportlern für eine Beibehaltung geschmeidiger Gelenke und Muskeln.

Qualitätskontrolle

Unser Grünlipp Muschel Extrakt wird im Labor getestet. Das Muschelkonzentrat wird hergestellt und verpackt in Gelatine Kapseln nach dem Gesetz der Neuseeländische Regierung; ‹New Zealand Ministry of Health› und ‹New Zealand Ministry of Agriculture and Forestry›. Verpackung nach Amerikanischen HACCP Vorschriften. Auf jedem Produkt wird eine einmalige Produktionsnummer abgedruckt.

Unser Grünlipp Muschel Extrakt ist 100% rein und enthält keine Zusätze und Konservierunkstoffe. Hergestellt von Grünlipp Muscheln aus den Meeren rundum der Südinsel von Neuseeland.

Empfohlene Dosierung Grünlipp Muschel Extrakt.

1 bis 3 Gelatine Grünlipp Muschel Kapseln täglich vor den Mahlzeiten mit viel Wasser oder wie vom Arzt oder Heilpraktiker verschrieben einnehmen.

Trocken und Kühl aufbewahren und von Kindern fernhalten.

Achtung: Bitte fragen Sie ihrem Arzt, wenn Sie sich von einem Herzinfarkt oder einer Operation erholen, Sie schwanger sind, bekommen wollen oder stillen.

Wirkung von Grünlipp Muschel Extrakt

Regenerationsfördernd auf das Bindegewebe (Knorpel, Sehnen und Bänder). Entzündungshemmend. Erhöhung der Elastizität der Gelenkschmiere, dadurch eine bessere Versorgung mit Nährstoffen.

Typische Zusammenstellung von Grünlipp Muschelextrakt.

Grünlipp Muschel; Lateinischer Name: Perna Canaliculus.
Carbohydrates inclusiv Glycosaminoglycans (GAG Glucosamine) – Mucopolysaccharides und Chondroitine Sulfat (CS), Lipids, Proteine, gutes Cholesterol, Sodium (Na), Potassium (K), Kalzium (Ca), Magnesium (Mg), Asche.

Schreiben Sie einen Kommentar